Счётчик Яшы
Борщ на утином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ на утином бульоне

Борщ на утином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Борщ на утином бульоне – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: утка, картошка, свекла, морковь, лук, помидор, яблочный сок, белокочанная капуста, свежая зелень, подсолнечное масло рафинированное, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 700 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Яблочный сок 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утку нарежьте крупными кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой, посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне бульон, снимите всю накипь. После варите на умеренном огне примерно 90 мин. до готовности мяса. Пока варится бульон, приготовьте заправку. Картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке, нашинкуйте капусту и мелко порежьте лук, помидоры также натрите на терке. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выложите нарезанный лук и морковь, после добавьте свеклу и капусту и потушите пару мин. и добавьте помидоры и яблочный сок и тушите ещё 5 мин.. Когда сварится мясо в бульоне, добавьте картофель, и когда он будет готов, дополните бульон готовой заправкой и предварительно тщательно помытой и мелко порубленной зеленью. При необходимости досолите и варите ещё мин 5. Дайте настояться борщу мин. десять и подавайте к столу.

Питание

  • 147,17 Калорий
  • 7,06g Углеводы
  • 11,03g Жиров
  • 5,18g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ