Счётчик Яшы
Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему»

Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 90 Время готовки: 270 Общее время приготовления: 360

Воздушный торт «Рафаэлло по-домашнему» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, экстракт ванили, сливочный сыр, сгущенное молоко.

Ingredients

  • Для бисквита и крема потребуется:
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
  • Экстракт ванили 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита (желательно за сутки до сборки торта) взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до крепкой пышной консистенции. Муку просейте частями и очень деликатно вмешайте в массу. Разогрейте духовку до 180° и отправьте выпекаться на 30 мин.. Извлеките из формы, когда он остынет. Миндаль залейте кипящей водой на 5 мин. и слейте. Залейте холодной водой и очистите, затем подсушите на горячей сковороде без масла пару мин. до румяности и хруста. Для крема взбейте до пышности сливочный сыр со сгущенным молоком. Разрежьте бисквит на 4 коржа. Складывайте их друг на друга, пропитывая сиропом из смеси свежего и сгущенного молока, и смазывая кремом. Каждый корж посыпьте дробленым миндалем. Отправьте его на пропитку в холодильник. Для глазури подогрейте сливки, добавьте поломанный шоколад, и доведите до кондиции на водяной бане, помешивая венчиком. Для украшения взбейте сливки с сахарной пудрой.

Питание

  • 351,98 Калорий
  • 33,31g Углеводы
  • 19,44g Жиров
  • 11,44g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ