Счётчик Яшы
Брауни с творогом и вишней | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Брауни с творогом и вишней – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, пшеничная мука хлебопекарная, темный шоколад, замороженная вишня, творог, яйцо, сливочное масло, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Темный шоколад — 150 гр.
  • Замороженная вишня — 400 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике на водяной бане растопите сливочное масло и добавьте шоколад. Помешивайте мин. 10-15. Взбейте 2 яйца с половиной сахара до побеления. Взбейте 2 яйца с творогом, и оставшимся сахаром. В шоколад аккуратно влейте взбитые яйца с сахаром. Хорошенько перемешайте. В 2 захода добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте, очень аккуратно, чтобы тесто не забилось. Добавьте разрыхлитель, соль, ванильный сахар, все перемешайте. На дно формы застеленное пергаментом, выложите 1/3 готового теста. Далее влейте половину творожной массы. Выложите сверху вишню. Повторите слой десерта, выложите вторую часть готового теста. Тесто гуще, чем творожная смесь, поэтому выложите тесто поверх творожной массы небольшими кусочками. И снова повторите все слои - творог, вишня и тесто. Последний слой должен быть из теста. Поставьте выпекать в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Готовность теста можете проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.

Питание

  • 253,69 Калорий
  • 31,06g Углеводы
  • 11,38g Жиров
  • 7,82g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ