Сырный суп с лапшой и фрикадельками
Сырный суп с лапшой и фрикадельками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, картошка, вермишель, морковь, лук, плавленый сыр, яйцо, свежая зелень, смесь перцев, лавровый лист, чеснок, вода, сметана, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжий фарш — 700 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Вермишель — 200 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Плавленый сыр — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Свежая зелень —
- Смесь перцев —
- Лавровый лист —
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Сметана —
- Растительное масло — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фрикадельки: к подготовленному фаршу добавьте одну мелко нарезанную луковицу, яйца, смесь перцев и соль. Хорошо все перемешайте и сформируйте фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и на небольшом огне варите их 20 мин.. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, обжаренную до золотистого цвета вторую луковицу с морковью, лавровый лист и натертый на терке сыр. За 5 мин. до окончания варки супа положите вермишель. При подаче добавьте сметану.
Питание
-
96,88 Калорий
-
5,93g Углеводы
-
6,4g Жиров
-
4,05g Протеин
Без комментариев