Счётчик Яшы
Сырный суп с лапшой и фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Сырные супы

Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Сырный суп с лапшой и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сырный суп с лапшой и фрикадельками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, картошка, вермишель, морковь, лук, плавленый сыр, яйцо, свежая зелень, смесь перцев, лавровый лист, чеснок, вода, сметана, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш — 700 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Вермишель — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Плавленый сыр — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Свежая зелень —
  • Смесь перцев —
  • Лавровый лист —
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Сметана —
  • Растительное масло — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фрикадельки: к подготовленному фаршу добавьте одну мелко нарезанную луковицу, яйца, смесь перцев и соль. Хорошо все перемешайте и сформируйте фрикадельки. В кипящую подсоленную воду выложите фрикадельки и на небольшом огне варите их 20 мин.. Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель, обжаренную до золотистого цвета вторую луковицу с морковью, лавровый лист и натертый на терке сыр. За 5 мин. до окончания варки супа положите вермишель. При подаче добавьте сметану.

Питание

  • 96,88 Калорий
  • 5,93g Углеводы
  • 6,4g Жиров
  • 4,05g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ