Рис с тушеной капустой
Рис с тушеной капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис, белокочанная капуста, морковь, лук, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис 5 ст. л. = 125 гр.
- Белокочанная капуста — 1 шт. = 890 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в казане в растительном масле. Добавьте томатную пасту, перемешайте, слегка протушите. Капусту нашинкуйте и добавьте в казан к овощам. Налейте воды, чтобы капуста слегка была ей прикрыта. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите овощи ещё 15 мин.. Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавьте рис. Рис добавляйте ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и «заправляя» под капусту. Накройте крышкой и тушите до готовности риса. Готовое блюдо перемешайте. Добавите лавровый лист для аромата. Посыпьте зеленью.
Питание
-
85,61 Калорий
-
12,51g Углеводы
-
2,53g Жиров
-
2,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев