Счётчик Яшы
Рис с тушеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с тушеной капустой

Рис с тушеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Рис с тушеной капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис, белокочанная капуста, морковь, лук, томатная паста, свежая зелень, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис 5 ст. л. = 125 гр.
  • Белокочанная капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в казане в растительном масле. Добавьте томатную пасту, перемешайте, слегка протушите. Капусту нашинкуйте и добавьте в казан к овощам. Налейте воды, чтобы капуста слегка была ей прикрыта. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите овощи ещё 15 мин.. Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавьте рис. Рис добавляйте ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и «заправляя» под капусту. Накройте крышкой и тушите до готовности риса. Готовое блюдо перемешайте. Добавите лавровый лист для аромата. Посыпьте зеленью.

Питание

  • 85,61 Калорий
  • 12,51g Углеводы
  • 2,53g Жиров
  • 2,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ