Счётчик Яшы
Творожный пирог «День и ночь» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Творожный пирог «День и ночь»

Творожный пирог «День и ночь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Творожный пирог «День и ночь» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, какао-порошок, сливочное масло, творог, яйцо, сахар, соль, ванилин, кукурузный крахмал, сметана, горький шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Какао-порошок — 7 ст. л. = 175 гр.
  • Сливочное масло — 300 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванилин2 ч. л. = 10 гр.
  • Кукурузный крахмал — 6 ст. л. = 180 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Горький шоколад — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки возьмите следующие продукты: творог, 1 ст. л. сахара (творог уже сладкий, поэтому много сахара не понадобилось), ванилин, крахмал, яйца и сметану, затем взбейте все миксером до тех пор, пока начинка не будет жидкой и без комочков. Для приготовления крошки, смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар 3 ст. л., какао, хорошо перемешайте и добавьте растопленное сливочное масло (также можно использовать масло с холодильника). Руками хорошо разомните смесь, до консистенции влажной крошки. Возьмите форму, застеленную пергаментом и облепите дно и края ½ полученной крошки. Вылейте начинку в форму и сверху засыпьте оставшейся крошкой. Поставьте пирог в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 30 мин.. Дайте ему остыть и отправьте в холодильник хотя бы на час.

Питание

  • 330,65 Калорий
  • 30,96g Углеводы
  • 18,62g Жиров
  • 10,24g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ