Счётчик Яшы
Фаршированный перец по проверенному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированный перец по проверенному рецепту

Фаршированный перец по проверенному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Фаршированный перец по проверенному рецепту – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, болгарский перец, рис, лук, морковь, вода, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины — 600 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода — 500 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Копченая паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовите начинку перцев. Для этого смешайте фарш, рис, соль, чёрный молотый перец. Очистите перцы от плодоножек и семян. Плотно начините перцы подготовленным фаршем и отложите в сторону. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, поджарьте в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Влейте воду, посолите, поперчите и посыпьте копченой паприкой по вкусу. В полученный соус сложите фаршированные перцы, тушите под крышкой на медленном огне 35 мин., до готовности риса.

Питание

  • 104,87 Калорий
  • 7,03g Углеводы
  • 6,51g Жиров
  • 5,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ