Фаршированный перец по проверенному рецепту
Фаршированный перец по проверенному рецепту – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, болгарский перец, рис, лук, морковь, вода, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, копченая паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из свинины и говядины — 600 гр.
- Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
- Рис — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Вода — 500 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Копченая паприка
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовите начинку перцев. Для этого смешайте фарш, рис, соль, чёрный молотый перец. Очистите перцы от плодоножек и семян. Плотно начините перцы подготовленным фаршем и отложите в сторону. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, поджарьте в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука. Добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте. Влейте воду, посолите, поперчите и посыпьте копченой паприкой по вкусу. В полученный соус сложите фаршированные перцы, тушите под крышкой на медленном огне 35 мин., до готовности риса.
Питание
-
104,87 Калорий
-
7,03g Углеводы
-
6,51g Жиров
-
5,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев