Соус Аррабиата
Ingredients
- 230 гр. морских гребешков
- 500 гр. морских креветок, отрезать головы, очистить от панцирей и удалить темные жилки
- 1/3 ст. мелкорубленого красного лука
- 1/4 ст. смеси из томатного сока и морских моллюсков Кламато (Clamato juice)
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
- 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 ч. л. мелкорубленого перца чили, без семян
- 1 ч. л. острого соуса
- Морская соль и свежемолотый перец
- Соленый крекер или чипсы тортилья, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду, нагретую до умеренно высокой температуры, добавьте хлопья перца, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте вино (или куриный бульон). Готовьте, помешивая, пока жидкость не уварится наполовину.Добавьте измельченные помидоры и итальянскую приправу и перемешайте. Добавьте щепотку сахара, немного соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите соус аррабиата в течение 30 мин.
2
Охладите, затем разделите на 4 пакета для морозильника и заморозьте соус впрок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024