Счётчик Яшы
Ежики с кетчупом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с кетчупом

Ежики с кетчупом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Ежики с кетчупом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, рис, яйцо, лук, морковь, помидор, кетчуп, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, кориандр, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Кетчуп 4 ст. л. — 100 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рис. Доведите воду до кипения. Спустите рис. Варите 5 мин.. Воду слейте. Доведите фарш до полной готовности. Добавьте к мясу одну нарезанную луковицу, сырые яйца, укроп, рис. Посолите, поперчите. Отбейте готовый фарш для сочности массы. Сделайте овощную зажарку. В сливочном масле на сковороде обжарьте морковь и лук 5 мин.. Всыпьте муку, постоянно помешивая. Выложите кетчуп, ломтики помидоров, сливки. Хорошенько перемешайте. Приготовьте ежики с кетчупом. Из фарша сделайте круглые ежики. Выложите их в сковороду с зажаркой. Влейте воду, тушите 20 мин. под крышкой. За 10 мин. до готовности добавьте кориандр.В среднем на 1 кг фарша нужно 2 ч. л. соли.

Питание

  • 181,41 Калорий
  • 10,5g Углеводы
  • 11,69g Жиров
  • 8,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ