Ежики с кетчупом
Ежики с кетчупом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, говяжий фарш, рис, яйцо, лук, морковь, помидор, кетчуп, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, кориандр, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной фарш — 500 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Рис — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Кетчуп 4 ст. л. — 100 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте рис. Доведите воду до кипения. Спустите рис. Варите 5 мин.. Воду слейте. Доведите фарш до полной готовности. Добавьте к мясу одну нарезанную луковицу, сырые яйца, укроп, рис. Посолите, поперчите. Отбейте готовый фарш для сочности массы. Сделайте овощную зажарку. В сливочном масле на сковороде обжарьте морковь и лук 5 мин.. Всыпьте муку, постоянно помешивая. Выложите кетчуп, ломтики помидоров, сливки. Хорошенько перемешайте. Приготовьте ежики с кетчупом. Из фарша сделайте круглые ежики. Выложите их в сковороду с зажаркой. Влейте воду, тушите 20 мин. под крышкой. За 10 мин. до готовности добавьте кориандр.В среднем на 1 кг фарша нужно 2 ч. л. соли.
Питание
-
181,41 Калорий
-
10,5g Углеводы
-
11,69g Жиров
-
8,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев