Счётчик Яшы
Багет с натуральным йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с натуральным йогуртом

Багет с натуральным йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 33.75 Общее время приготовления: 135

Багет с натуральным йогуртом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, свежие дрожжи, йогурт натуральный, сахар, соль, изюм, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Свежие дрожжи — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Йогурт натуральный 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миску с теплым йогуртом добавьте сливочное масло, соль, сахар и свежие дрожжи. Все хорошо перемешайте и частями добавьте муку. Замесите тесто, переложите в миску и дайте ему полежать в теплом месте 1 час, накрыв полотенцем. За это время тесто должно увеличиться в размерах. Раскатайте багеты. Подошедшее тесто обомните и разделите на четыре части. Каждую часть раскатайте в длинный овал и посыпьте изюмом. Сверните багеты рулетами и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сделайте на багетах косые надрезы острым ножом и дайте им постоять 30 мин.. Испеките багеты. Разогрейте духовку до 220°. На дно духовки поставьте емкость с водой. Поставьте противень с багетами в духовку. Выпекайте багеты при температуре 220° 3 мин., а затем убавьте температуру до 190° и пеките ещё 10 мин.. Готовые багеты остудите на решетке.

Питание

  • 282.54 Калорий
  • 49.93g Углеводы
  • 6.64g Жиров
  • 6.6g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ