Багет с натуральным йогуртом
Багет с натуральным йогуртом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, свежие дрожжи, йогурт натуральный, сахар, соль, изюм, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Свежие дрожжи — 1 ст. л. = 15 гр.
- Йогурт натуральный 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В миску с теплым йогуртом добавьте сливочное масло, соль, сахар и свежие дрожжи. Все хорошо перемешайте и частями добавьте муку. Замесите тесто, переложите в миску и дайте ему полежать в теплом месте 1 час, накрыв полотенцем. За это время тесто должно увеличиться в размерах. Раскатайте багеты. Подошедшее тесто обомните и разделите на четыре части. Каждую часть раскатайте в длинный овал и посыпьте изюмом. Сверните багеты рулетами и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сделайте на багетах косые надрезы острым ножом и дайте им постоять 30 мин.. Испеките багеты. Разогрейте духовку до 220°. На дно духовки поставьте емкость с водой. Поставьте противень с багетами в духовку. Выпекайте багеты при температуре 220° 3 мин., а затем убавьте температуру до 190° и пеките ещё 10 мин.. Готовые багеты остудите на решетке.
Питание
-
282.54 Калорий
-
49.93g Углеводы
-
6.64g Жиров
-
6.6g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев