Багет с пеперони
Багет с пеперони – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, пеперони, багет, твердый сыр, сливочное масло, майонез, прованские травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Пеперони 150 гр.
- Багет — 1 шт. — 300 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению начинки. В миску выложите колбасу, помидоры и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте продукты. Запеките багет с пеперони. Каждый кусочек багета смажьте сливочным маслом. Затем выложите внутрь ломтиков начинку и посыпьте сушеными травами. Поставьте в духовку на десять мин. при температуре 200°. За 5 мин. до окончания приготовления откройте духовку и посыпьте багет тертым сыром.
Питание
-
354,57 Калорий
-
19,05g Углеводы
-
26,76g Жиров
-
9,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев