Счётчик Яшы
Багет с пеперони | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с пеперони

Багет с пеперони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Багет с пеперони – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, пеперони, багет, твердый сыр, сливочное масло, майонез, прованские травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Пеперони 150 гр.
  • Багет — 1 шт. — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению начинки. В миску выложите колбасу, помидоры и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте продукты. Запеките багет с пеперони. Каждый кусочек багета смажьте сливочным маслом. Затем выложите внутрь ломтиков начинку и посыпьте сушеными травами. Поставьте в духовку на десять мин. при температуре 200°. За 5 мин. до окончания приготовления откройте духовку и посыпьте багет тертым сыром.

Питание

  • 354,57 Калорий
  • 19,05g Углеводы
  • 26,76g Жиров
  • 9,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ