Счётчик Яшы
Багет с кукурузной мукой | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с кукурузной мукой

Багет с кукурузной мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Багет с кукурузной мукой – видео-рецепт за 130 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кукурузная мука, свежие дрожжи, минеральная вода, оливковое масло, мед, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Кукурузная мука — 100 гр.
  • Свежие дрожжи 25 гр.
  • Минеральная вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь тестом. Подогретую минералку вылейте в глубокую емкость, добавьте мед и дрожжи. Перемешайте до растворения продуктов. Затем в отдельную миску просейте пшеничную муку, всыпьте кукурузную муку, соль, орегано, перец. Смешайте. Влейте медово-дрожжевую смесь и оливковое масло. Замесите тесто, дайте ему подняться в течение 1 ч., предварительно накройте емкость полотенцем. Сформируйте багеты. Подошедшее тесто обомните, разделите пополам. Из каждой половины сформируйте рулет. Испеките багеты. Заготовки уложите на противень, дайте им постоять 30 мин.. Затем сделайте поперечные надрезы, смажьте маслом, посыпьте кукурузной мукой. Отправьте в разогретый до 220° духовой шкаф на 25 мин.. Готовым изделиям дайте остыть на решетке.Чтобы багеты пропекались равномерно, на нижнюю полку духового шкафа поставьте миску с водой.

Питание

  • 227,74 Калорий
  • 38,11g Углеводы
  • 4,71g Жиров
  • 6,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ