Счётчик Яшы
Желе из компота с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Желе/ Желированные десерты

Желе из компота с желатином

Желе из компота с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Желе из компота с желатином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, вода, сахар, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вишня — 160 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Порошковый желатин — 30 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Взбитые сливки100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите желатин. В кастрюлю высыпьте желатин и залейте его водой. Размешайте и оставьте набухать на 20 мин.. Затем кастрюлю с желатином поставьте на медленный огонь или на водяную баню и, постоянно помешивая, растворите желатин, чтобы не было комочков. Смесь до кипения не доводите. Добавьте компот. В кастрюлю с желатином добавьте процеженный компот, размешайте, прогрейте смесь ещё 5 мин. и снимите с огня. На дно каждой формы выложите немного ягод из компота и налейте смесь с желатином. Поставьте формочки с желе в холодильник до застывания примерно на 2 ч..

Питание

  • 74,15 Калорий
  • 9,42g Углеводы
  • 2,75g Жиров
  • 3,65g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ