Желе из компота с желатином
Желе из компота с желатином – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вишня, вода, сахар, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вишня — 160 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Порошковый желатин — 30 гр.
- Для подачи потребуется:
- Взбитые сливки100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите желатин. В кастрюлю высыпьте желатин и залейте его водой. Размешайте и оставьте набухать на 20 мин.. Затем кастрюлю с желатином поставьте на медленный огонь или на водяную баню и, постоянно помешивая, растворите желатин, чтобы не было комочков. Смесь до кипения не доводите. Добавьте компот. В кастрюлю с желатином добавьте процеженный компот, размешайте, прогрейте смесь ещё 5 мин. и снимите с огня. На дно каждой формы выложите немного ягод из компота и налейте смесь с желатином. Поставьте формочки с желе в холодильник до застывания примерно на 2 ч..
Питание
-
74,15 Калорий
-
9,42g Углеводы
-
2,75g Жиров
-
3,65g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев