Рис по-китайски
Рис по-китайски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, красный лук, морковь, горох, болгарский перец, яйцо, растительное масло, соевый соус, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис длиннозерный — 500 гр.
- Красный лук — 70 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Горох — 40 гр.
- Болгарский перец — 60 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 2.5 ст. л. = 43 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
- Для подачи потребуется:
- Проростки редиса — 2 ст. л. = 24 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сковороде. Выложите на сковороду морковь и лук, обжаривайте 2 мин.. Добавьте болгарский перец и зеленый горошек, обжаривайте ещё 2 мин.. Пожарьте яйца. Яйца взбейте венчиком, вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Как только яйца схватятся, начинайте их мешать и жарьте ещё 3 мин., чтобы получился скрэмбл — то есть яичница-болтунья. Приготовьте рис по-китайски. К овощам добавьте рис, тщательно перемешайте, чтобы не было слипшихся комочков. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте соевый соус, перец черный и красный, жареные яйца, хорошо перемешайте, томите ещё 1 мин..
Питание
-
266,15 Калорий
-
43,61g Углеводы
-
6,51g Жиров
-
6,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев