Счётчик Яшы
Рис по-китайски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис по-китайски

Рис по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рис по-китайски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, красный лук, морковь, горох, болгарский перец, яйцо, растительное масло, соевый соус, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис длиннозерный — 500 гр.
  • Красный лук — 70 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Горох — 40 гр.
  • Болгарский перец — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 2.5 ст. л. = 43 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Проростки редиса — 2 ст. л. = 24 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сковороде. Выложите на сковороду морковь и лук, обжаривайте 2 мин.. Добавьте болгарский перец и зеленый горошек, обжаривайте ещё 2 мин.. Пожарьте яйца. Яйца взбейте венчиком, вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Как только яйца схватятся, начинайте их мешать и жарьте ещё 3 мин., чтобы получился скрэмбл — то есть яичница-болтунья. Приготовьте рис по-китайски. К овощам добавьте рис, тщательно перемешайте, чтобы не было слипшихся комочков. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте соевый соус, перец черный и красный, жареные яйца, хорошо перемешайте, томите ещё 1 мин..

Питание

  • 266,15 Калорий
  • 43,61g Углеводы
  • 6,51g Жиров
  • 6,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ