Счётчик Яшы
Рис карри | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рис карри

Рис карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рис карри – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, вода, морковь, лук, болгарский перец, консервированная кукуруза, растительное масло, соль, карри, зира / кумин, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис длиннозерный — 300 гр.
  • Вода — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рис. Кастрюлю с растительным маслом хорошо разогрейте на среднем огне, положите рис и слегка обжарьте 4-5 мин., помешивая. В миске смешайте соль, черный перец, карри и зиру. Высыпьте приправы к рису, залейте все водой, хорошенько перемешайте. Варите рис на умеренном огне до выпаривания жидкости примерно 10 мин.. Затем уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и готовьте ещё 5-6 мин.. Снимите рис с огня. Добавьте к рису овощи. На другой сковороде с растительным маслом пожарьте, помешивая, лук, морковь и болгарский перец на среднем огне 10 мин. до мягкости перца. В конце добавьте кукурузу. В кастрюлю с рисом выложите обжаренные овощи и все тщательно перемешайте.

Питание

  • 146.59 Калорий
  • 19.12g Углеводы
  • 6.6g Жиров
  • 2.02g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ