Счётчик Яшы
Капуста с морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Капуста с морковью по-корейски

Капуста с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Капуста с морковью по-корейски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, чеснок, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец, перец чили молотый, молотая куркума.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Столовый уксус 9% — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Молотый кориандр — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Перец чили молотый —
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат из капусты с морковью по-корейски.В глубокую большую миску выложите капусту, посолите, немного отожмите руками и хорошо перемешайте. Добавьте морковь. Растворите сахар в уксусе, влейте к овощам, хорошенько перемешайте. Завершите приготовление. В сковороде раскалите растительное масло, выключите плиту, добавьте чеснок, кориандр, красный и черный перец, куркуму, быстро смешайте в сковороде, вылейте в миску с салатом. Перемешайте и немного придавите. Накройте миску крышкой, уберите в холодильник на 2 ч..Для хранения переложите салат в банку, храните в холодильнике не дольше одной недели.

Питание

  • 71.1 Калорий
  • 7.83g Углеводы
  • 3.79g Жиров
  • 1.59g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ