Сытный грибной суп с курицей и лисичками
Сытный грибной суп с курицей и лисичками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лисички, плавленый сыр, картошка, морковь, лук, бекон, растительное масло, зеленый лук, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 250 гр.
- Лисички — 200 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Картошка — 350 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Репчатый лук — 70 гр.
- Бекон — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Зеленый лук — 5 перо = 10 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенный картофель нарежьте средним кубиком, куриное филе мелко измельчите и переложите нарезанные ингредиенты в кастрюлю с подсоленной водой. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите бульон до кипения и варите мясо с овощами в течение 15 мин. на среднем огне. Пока варится бульон с мясом и картофелем, нарежьте соломкой бекон и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться со всех сторон в течение 5 мин.. По мере готовности бекон переложите в отдельную посуду, а в сковороду высыпьте нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте овощную смесь до появления золотистого вида примерно 5 мин.. Подготовленные лисички нарежьте небольшими кусочками, присоедините их к овощам и обжаривайте массу ещё 5 мин.. По мере готовности зажарку вместе с беконом переложите в кастрюлю и варите суп на протяжении 5 мин.. Добавьте в суп натертый плавленый сыр и мелкорубленный зеленый лук и перемешайте блюдо до полного растворения сыра. Накройте суп крышкой, уберите с плиты и дайте настояться.
Питание
-
123,48 Калорий
-
8,29g Углеводы
-
6,29g Жиров
-
8,34g Протеин
Без комментариев