Багет с мягким сыром
Багет с мягким сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 2,5% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, соль, сухие дрожжи.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Молоко 2,5% жирности 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. В теплое молоко добавьте соль и сахар. Туда же влейте растительное масло, хорошенько перемешайте. В смесь добавьте муку, после чего замесите мягкое тесто. Затем накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его в теплом месте примерно на 1 час. Когда оно поднимется в два раза, разомните его и оставьте подниматься ещё раз. Испеките багет. Готовое тесто разделите на три равные части. Из них сформируйте батончики и дайте им постоять 30 мин.. После этого с помощью вилки сделайте небольшое углубление вдоль по всему тесту. Смажьте его подготовленной зеленью с маслом и чесноком. Поверхность теста помажьте растительным маслом и посыпьте тертым сыром. Поставьте багеты выпекаться при 190° до румяного цвета на 20 мин..
Питание
-
255,86 Калорий
-
37,66g Углеводы
-
7,81g Жиров
-
8,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев