Счётчик Яшы
Багет с мягким сыром | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с мягким сыром

Багет с мягким сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 48,75 Общее время приготовления: 195

Багет с мягким сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 2,5% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, соль, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко 2,5% жирности 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. В теплое молоко добавьте соль и сахар. Туда же влейте растительное масло, хорошенько перемешайте. В смесь добавьте муку, после чего замесите мягкое тесто. Затем накройте тесто пищевой пленкой и оставьте его в теплом месте примерно на 1 час. Когда оно поднимется в два раза, разомните его и оставьте подниматься ещё раз. Испеките багет. Готовое тесто разделите на три равные части. Из них сформируйте батончики и дайте им постоять 30 мин.. После этого с помощью вилки сделайте небольшое углубление вдоль по всему тесту. Смажьте его подготовленной зеленью с маслом и чесноком. Поверхность теста помажьте растительным маслом и посыпьте тертым сыром. Поставьте багеты выпекаться при 190° до румяного цвета на 20 мин..

Питание

  • 255,86 Калорий
  • 37,66g Углеводы
  • 7,81g Жиров
  • 8,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ