Счётчик Яшы
Багет с киноа | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с киноа

Багет с киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 61,25 Общее время приготовления: 245

Багет с киноа – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, пшеничная мука цельнозерновая, сухие дрожжи, киноа, вода, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан = 91 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая 1.8 стакан = 225 гр.
  • Сухие дрожжи 6 гр.
  • Киноа — 1 стакан = 150 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В теплой воде разведите соль, добавьте подсолнечное масло, пшеничную муку, киноа и дрожжи. Все перемешайте и затем постепенно добавляйте цельнозерновую муку. Вымесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 60 мин.. Затем обомните тесто и разделите его на две части. Испеките багет. Сформируйте из теста два багета, вытягивая их до нужной длины руками. Выложите багеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 40 мин.. После этого выпеките багеты в духовке, разогретой до 200°, в течение 10 мин., затем снизьте температуру до 180° и выпекайте 40 мин.. Перед подачей остудите багеты.

Питание

  • 223,01 Калорий
  • 28,45g Углеводы
  • 8,58g Жиров
  • 6,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ