Багет с киноа
Багет с киноа – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, пшеничная мука цельнозерновая, сухие дрожжи, киноа, вода, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.7 стакан = 91 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая 1.8 стакан = 225 гр.
- Сухие дрожжи 6 гр.
- Киноа — 1 стакан = 150 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 1 веточка = 3 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В теплой воде разведите соль, добавьте подсолнечное масло, пшеничную муку, киноа и дрожжи. Все перемешайте и затем постепенно добавляйте цельнозерновую муку. Вымесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 60 мин.. Затем обомните тесто и разделите его на две части. Испеките багет. Сформируйте из теста два багета, вытягивая их до нужной длины руками. Выложите багеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 40 мин.. После этого выпеките багеты в духовке, разогретой до 200°, в течение 10 мин., затем снизьте температуру до 180° и выпекайте 40 мин.. Перед подачей остудите багеты.
Питание
-
223,01 Калорий
-
28,45g Углеводы
-
8,58g Жиров
-
6,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев