Счётчик Яшы
Багет с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с пармезаном

Багет с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 43,75 Общее время приготовления: 175

Багет с пармезаном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, подсолнечное масло нерафинированное, соль, сахар, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода — — 350 мл.м.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Для начинки и подачи потребуется:
  • Пармезан — 150 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Сделайте небольшое углубление в смеси и налейте воду. Замесите мягкое и немного липкое тесто. Когда вода окончательно соединится с мукой, добавьте 50 г сыра, хорошенько перемешайте. Переложите тесто в емкость, смазанную подсолнечным маслом. Затяните ее пищевой пленкой, накройте кухонным полотенцем и поставьте на 1 час в тепло. Затем обомните тесто и снова закройте пленкой. Оставьте ещё примерно на 40 мин.. Подготовьте багеты к выпечке. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выложите готовое тесто, разделите его на три равные части. Сформируйте три батончика и разложите их на пергаментной бумаге на расстоянии 4 см друг от друга. Бумагу согните гармошкой между будущими багетами, чтобы тесто не растеклось. Накройте влажным полотенцем на 10 мин..При формировании багетов слегка присыпайте тесто мукой, чтобы оно меньше прилипало к рукам. Не забывайте покрывать влажным полотенцем тесто, с которым ещё не начали работать. Выпеките багеты. Посыпьте заготовки оставшимся тертым сыром. Разложите багеты на противне и поставьте выпекаться на 35 мин. до образования румяной корочки. Время выпекания может отличаться в зависимости от мощности духовки.

Питание

  • 268,64 Калорий
  • 28,38g Углеводы
  • 12,83g Жиров
  • 9,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ