Суп из водорослей корейский
Суп из водорослей корейский – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: водоросли вакаме, говядина, соевый соус, чеснок, кунжутное масло, растительное масло, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Водоросли вакаме — 12 ст. л. = 60 гр.
- Говядина — 200 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Растительное масло — 1.5 ст. л. = 26 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рис — по желанию
- Квашеная капуста — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте говядину. Мясо нарежьте полосками, выложите в глубокую емкость, влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте, оставьте на 30 мин.. Подготовьте водоросли. Вакаме положите в миску, залейте большим количеством горячей воды, оставьте на 20 мин.. Затем жидкость слейте, ленты из водорослей нарежьте на части. Обжарьте мясо. Маринованную говядину обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 мин.. Добавьте чеснок, перемешайте, готовьте 1 мин.. Сварите суп с водорослями. В кастрюлю выложите вакаме, добавьте мясо, залейте водой, посолите и варите в течение получаса.
Питание
-
45,19 Калорий
-
1,24g Углеводы
-
3,68g Жиров
-
2,13g Протеин
Без комментариев