Счётчик Яшы
Мандариновое желе с мякотью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Желе/ Желированные десерты

Мандариновое желе с мякотью

Мандариновое желе с мякотью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 51,25 Общее время приготовления: 205

Мандариновое желе с мякотью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, грейпфрут, порошковый желатин, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 320 гр.
  • Грейпфрут — 350 гр.
  • Порошковый желатин — 10 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сок грейпфрута с желатином. Перелейте заранее процеженный сок в сотейник, добавьте в него желатин и оставьте для набухания. Когда масса станет густой, поставьте ее на небольшой огонь, добавьте мед и хорошенько перемешайте. Прогрейте массу, чтобы желатин полностью растворился, но не доводите ее до кипения. Снимите полученную смесь с огня и оставьте остужаться. Приготовьте желе. Мякоть мандаринов переложите в блендер и измельчите их до однородной массы. Получившийся сок с мякотью перелейте в сотейник к грейпфруту, хорошо перемешайте. Полученную массу распределите по формочкам, после чего поставьте желе в холодильник застывать на 3 ч..Используйте силиконовые формочки, чтобы извлекать готовое желе было удобнее.

Питание

  • 52,46 Калорий
  • 9,87g Углеводы
  • 0,19g Жиров
  • 1,95g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ