Мандариновое желе с мякотью
Мандариновое желе с мякотью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, грейпфрут, порошковый желатин, мед.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 320 гр.
- Грейпфрут — 350 гр.
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте сок грейпфрута с желатином. Перелейте заранее процеженный сок в сотейник, добавьте в него желатин и оставьте для набухания. Когда масса станет густой, поставьте ее на небольшой огонь, добавьте мед и хорошенько перемешайте. Прогрейте массу, чтобы желатин полностью растворился, но не доводите ее до кипения. Снимите полученную смесь с огня и оставьте остужаться. Приготовьте желе. Мякоть мандаринов переложите в блендер и измельчите их до однородной массы. Получившийся сок с мякотью перелейте в сотейник к грейпфруту, хорошо перемешайте. Полученную массу распределите по формочкам, после чего поставьте желе в холодильник застывать на 3 ч..Используйте силиконовые формочки, чтобы извлекать готовое желе было удобнее.
Питание
-
52,46 Калорий
-
9,87g Углеводы
-
0,19g Жиров
-
1,95g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев