Счётчик Яшы
Багет с куриными ножками | Пошаговые рецепты ✨
Багет/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Багет с куриными ножками

Багет с куриными ножками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Багет с куриными ножками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: багет, куриная голень, лук, растительное масло, смесь перцев, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. — 300 гр.
  • Куриная голень — 4 шт. = 480 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Оливки — 1 ст. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте курицу. Смешайте в миске курицу, соль, смесь перцев, сушеный чеснок и репчатый лук. Оставьте на 60 мин.. Подготовьте багет. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Багет порежьте ломтиками шириной 1,5 см. Выложите багет в форму ровным слоем. Запеките куриные ножки. На хлеб положите куриные ножки. Запекайте их в разогретой до 180° духовке в течение 40 мин..

Питание

  • 216,42 Калорий
  • 18,47g Углеводы
  • 10,42g Жиров
  • 12,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ