Петрушка на зиму
Петрушка на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Петрушка — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте петрушку к консервированию. Переберите веточки петрушки и удалите толстые грубые стебли. Разложите петрушку на доске и мелко порубите. Заготовьте петрушку. Уложите нарезанную петрушку в банку, плотно закройте ее и уберите в морозильную камеру.Можно добавить в банки измельченный лук, укроп или другие пряные травы, чтобы получить замороженную смесь зелени.
Питание
-
47 Калорий
-
8,1g Углеводы
-
0,4g Жиров
-
3,7g Протеин
Без комментариев