Счётчик Яшы
Петрушка на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Петрушка на зиму

Петрушка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Петрушка на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Петрушка — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте петрушку к консервированию. Переберите веточки петрушки и удалите толстые грубые стебли. Разложите петрушку на доске и мелко порубите. Заготовьте петрушку. Уложите нарезанную петрушку в банку, плотно закройте ее и уберите в морозильную камеру.Можно добавить в банки измельченный лук, укроп или другие пряные травы, чтобы получить замороженную смесь зелени.

Питание

  • 47 Калорий
  • 8,1g Углеводы
  • 0,4g Жиров
  • 3,7g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ