Счётчик Яшы
Свиная корейка с яблоками и капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиная корейка с яблоками и капустой: рецепт

Свиная корейка с яблоками и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 грудинка (2,2 - 2,7 кг.), обработать, но оставить слой жира толщиной 0,5 см.
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 6 ст. л. домашней приправы, см. рецепт ниже
  • 6 ст. щепы из древесины гикори (замочить в воде на 30 мин.)
  • Домашняя приправа:
  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. черного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте жаровню или духовку с грилем. В блендере смешайте нарезанный лук, имбирь, Шрирачу, рисовый уксус, паприку, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ст. воды; измельчите в пюре.

2

Приправьте свинину солью и перцем. Поместите на лист для выпечки и запекайте до легкого обжаривания (не переворачивайте) примерно 7 мин. Накройте фольгой и отставьте в сторону.Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте капусту, нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли; обжаривайте, помешивая, до размягчения, от 2 до 4 мин. Добавьте пюре из лука и имбиря и готовьте 2 мин., капуста должна стать нежной. Добавьте яблоко и кресс-салат и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.

3

Разложите свиную корейку по тарелкам; полейте соком с противня. Подавайте с пряным рагу из капусты и яблока и сметаной.

4

Рецепт свиной корейки с персиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться