Свиная корейка с яблоками и капустой
Ingredients
- 1 грудинка (2,2 - 2,7 кг.), обработать, но оставить слой жира толщиной 0,5 см.
- 3 ст. л. порошка чили
- 1,5 ч. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. кайенского перца
- 6 ст. л. домашней приправы, см. рецепт ниже
- 6 ст. щепы из древесины гикори (замочить в воде на 30 мин.)
- Домашняя приправа:
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. черного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте жаровню или духовку с грилем. В блендере смешайте нарезанный лук, имбирь, Шрирачу, рисовый уксус, паприку, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ст. воды; измельчите в пюре.
Приправьте свинину солью и перцем. Поместите на лист для выпечки и запекайте до легкого обжаривания (не переворачивайте) примерно 7 мин. Накройте фольгой и отставьте в сторону.Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте капусту, нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли; обжаривайте, помешивая, до размягчения, от 2 до 4 мин. Добавьте пюре из лука и имбиря и готовьте 2 мин., капуста должна стать нежной. Добавьте яблоко и кресс-салат и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.
Разложите свиную корейку по тарелкам; полейте соком с противня. Подавайте с пряным рагу из капусты и яблока и сметаной.
Рецепт свиной корейки с персиками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024