Счётчик Яшы
Глазунья с крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Глазунья с крабовыми палочками

Глазунья с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Глазунья с крабовыми палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: крабовые палочки, брокколи, цветная капуста, лук, оливковое масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крабовые палочки 240 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Цветная капуста — 250 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Оливковое масло 15 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, брокколи и цветную капусту. Потом обжарьте все на сковороде на оливковом масле, обязательно посолите. Обжаривайте на малом огне. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Обжаренные лук, брокколи и капусту выложите на тарелку и смешайте с кусочками крабовых палочек. Разбейте яйца на сковороду, посолите и пожарьте их. У Вас должна получиться глазунья. Аккуратно выложите глазунью в середину тарелки.

Питание

  • 72.24 Калорий
  • 6.16g Углеводы
  • 3.55g Жиров
  • 4.76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ