Глазунья с крабовыми палочками
Глазунья с крабовыми палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: крабовые палочки, брокколи, цветная капуста, лук, оливковое масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Крабовые палочки 240 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Оливковое масло 15 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, брокколи и цветную капусту. Потом обжарьте все на сковороде на оливковом масле, обязательно посолите. Обжаривайте на малом огне. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками. Обжаренные лук, брокколи и капусту выложите на тарелку и смешайте с кусочками крабовых палочек. Разбейте яйца на сковороду, посолите и пожарьте их. У Вас должна получиться глазунья. Аккуратно выложите глазунью в середину тарелки.
Питание
-
72.24 Калорий
-
6.16g Углеводы
-
3.55g Жиров
-
4.76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев