Счётчик Яшы
Ароматный бекон в домашней духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматный бекон в домашней духовке

Ароматный бекон в домашней духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2175 Время готовки: 6525 Общее время приготовления: 8700

Ароматный бекон в домашней духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, соль, сахар, мускатный орех, лавровый лист, сушеный чеснок, сушеный тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 1500 гр.
  • Соль 20 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Мускатный орех 1 ч. л. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Сушеный чеснок — 2 ч. л. = 6 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 3 ч. л. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте смесь из соли и сухих специй. Этого количества хватит на 2 кг мяса. Натрите нею мясо, положите его в миску и затяните пищевой пленкой. Отправьте в холодильнике на 5 дней. Мясо ежедневно переворачивайте. Извлеките грудинку их холодильника, обмойте и обсушите и выложите на смазанный противень. Запекайте в разогретой до 180° духовке 90 мин.. Периодически проверяйте готовность: если кусок не слишком толстый, он может испечься раньше. Остывший бекон нарежьте полосками и храните в таком виде.

Питание

  • 507,77 Калорий
  • 1,5g Углеводы
  • 51,31g Жиров
  • 8,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ