Счётчик Яшы
Нежная курица в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежная курица в сливочном соусе

Нежная курица в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Нежная курица в сливочном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, сливки 15% жирности, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сливки 15% жирности 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте лук. Полукольца лука выложите на разогретую сковороду с маслом, пассеруйте до мягкости на медленном огне в течение 4-5 мин.. Начните готовить курицу. Ломтики курицы добавьте к луку. Готовьте, помешивая, 4 мин., пока мясо не побелеет. Введите специи и сливки. Добавьте в сковороду раздавленный чесночный зубчик, влейте сливки, готовьте 5 мин., периодически перемешивая содержимое. Затем приправьте солью и перцем, выключите огонь. Дайте блюду постоять пару мин., извлеките чеснок.

Питание

  • 139.62 Калорий
  • 2.73g Углеводы
  • 8.37g Жиров
  • 12.44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ