Счётчик Яшы
Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю: рецепт

Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мучной спрей для выпечки, например, Baker's Joy
  • 3 ст. л. сахара демерара или турбинадо
  • 350 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2,5 ст. сахарного песка
  • 6 крупных яиц комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Семена одного стручка ванили
  • 3 ст. просеянной муки для торта (отмеряйте после просеивания)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите бамбуковые шампуры в воде, чтобы они не горели во время использования гриля.Частично приготовьте бекон. Разрежьте его пополам и остудите его на бумажных полотенцах. Оберните бекон вокруг креветок и насадите на шампур через точку, где заканчивается бекон (чтобы не распутались). Насадите на один шампур от 3 до 5 креветок.

2

В чаше блендера соедините соус барбекю, масло, чипотле, лимонный сок, горчицу, перец чили хлопьями, черный перец и кайенский перец; пюрируйте. Разделите соус пополам, одну часть для глазирования и другую для окунания.Приготовьте креветки, обернутые беконом, на гриле на среднем огне. Как только креветки порозовеют, смажьте их глазурью.

3

Подавайте креветки, завернутые в бекон, с оставшимся соусом для их обмакивания.

4

Рецепт острых креветок с перцем чили, обернутых беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться