Счётчик Яшы
Воздушное мятное суфле | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Сливочные и молочные десерты

Воздушное мятное суфле

Воздушное мятное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Воздушное мятное суфле – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, сгущенное молоко, сливочное масло, сливочный сыр, сливки 33% жирности, листовой желатин, мята.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Сгущенное молоко — 2 стакан = 600 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л. = 160 гр.
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Сливки 33% жирности — 2.5 стакан = 525 гр.
  • Листовой желатин — 12 гр.
  • Мята — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу для торта. Для этого размельчите печенье с помощью скалки, добавьте 100 гр. сгущенного молока, мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Вложите массу внутрь кольца и распределите лопаткой по всей поверхности, слегка придавите. Уберите в холодильник. Приготовьте мятное суфле. Пропустите сливки с мятой через сито, желатин распустите на водяной бане и добавьте в него мятные сливки. Остальные 350 гр. сливок взбейте миксером до устойчивых пиков. Сливочный сыр перемешайте с оставшимися 300 гр. сгущенки, затем ведите мятные сливки, хорошо перемешайте, добавьте взбитые сливки и доведите консистенцию до однородности. Влейте мятное суфле в кольцо на основу из печенья, уберите в холодильник для остывания на 2 ч..

Питание

  • 369.18 Калорий
  • 25.64g Углеводы
  • 25.91g Жиров
  • 9.6g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ