Счётчик Яшы
Ароматные манты на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Ароматные манты на сковороде

Ароматные манты на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ароматные манты на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, мясной фарш, белокочанная капуста, лук, картошка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан = 520 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите овощи. Лук, картошку порежьте кубиками, капусту мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к фаршу, посолите, поперчите по вкусу. Возьмите отдохнувшее тесто и раскатайте его в жгут, затем разделите его на равные части. Каждую часть раскатайте в тонкую лепешку. Выложите в середину лепешки одну столовую ложку начинки и хорошо закройте края. Разогрейте масло на сковороде. Немного поджарьте манты и залейте их водой доверху. Варим 30 мин..

Питание

  • 205.65 Калорий
  • 22.11g Углеводы
  • 9.8g Жиров
  • 6.89g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ