Счётчик Яшы
Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: виноград, сливы, слоеное дрожжевое тесто, рикотта, сироп топинамбура, сахарная пудра, сливки 33% жирности.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Виноград — 150 гр.
  • Сливы — 150 гр.
  • Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
  • Рикотта — 200 гр.
  • Сироп топинамбура — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.
  • Сливки 33% жирности — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте слоеное тесто с каждой стороны до увеличения размера Тесто переложите на противень и запекайте в духовке 10–15 мин. Фрукты нарежьте дольками Смешайте рикотту, сливки, сироп до однородного состояния Разделите слоеное тесто на 4 части. На одну порцию потребуется 2 части Каждую часть слоеного теста необходимо разделить пополам Выложите на один кусочек теста начинку и накройте следующим Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой

Питание

  • 190,91 Калорий
  • 20,78g Углеводы
  • 9,8g Жиров
  • 4,98g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ