Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой
Хрустящий десерт с фруктами и рикоттой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: виноград, сливы, слоеное дрожжевое тесто, рикотта, сироп топинамбура, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Виноград — 150 гр.
- Сливы — 150 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
- Рикотта — 200 гр.
- Сироп топинамбура — 30 гр.
- Сахарная пудра — 10 гр.
- Сливки 33% жирности — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте слоеное тесто с каждой стороны до увеличения размера Тесто переложите на противень и запекайте в духовке 10–15 мин. Фрукты нарежьте дольками Смешайте рикотту, сливки, сироп до однородного состояния Разделите слоеное тесто на 4 части. На одну порцию потребуется 2 части Каждую часть слоеного теста необходимо разделить пополам Выложите на один кусочек теста начинку и накройте следующим Выложите готовое блюдо на тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой
Питание
-
190,91 Калорий
-
20,78g Углеводы
-
9,8g Жиров
-
4,98g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев