Счётчик Яшы
Биточки с молоком | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки с молоком

Биточки с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Биточки с молоком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, молоко, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Выложите в миску фарш, посолите, поперчите и налейте молоко. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте круглые биточки.Чтобы фарш не прилипал к рукам и легче было формировать биточки, каждый раз немного смачивайте руки водой. Обжарьте биточки. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне в течение 7 мин.. Выложите биточки и обжаривайте с каждой стороны примерно 2 мин. до образования корочки. Переложите биточки на тарелку. Приготовьте соус. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте на той же сковороде в течение 4 мин.. Влейте молоко и всыпьте просеянную муку, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите соус. Потушите биточки в соусе. Выложите биточки в соус, зачерпните ложкой часть соуса и полейте биточки. Затем накройте крышкой и тушите на минимальном огне примерно 8-10 мин..

Питание

  • 153,3 Калорий
  • 4,16g Углеводы
  • 11,67g Жиров
  • 7,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ