Счётчик Яшы
Скумбрия с морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с морковью по-корейски

Скумбрия с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 80 Время готовки: 240 Общее время приготовления: 320

Скумбрия с морковью по-корейски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, чеснок, столовый уксус 9%, соевый соус, растительное масло, приправа для корейских салатов, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 500 гр.
  • Морковь 240 гр.
  • Репчатый лук 110 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Столовый уксус 9% 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промаринуйте скумбрию. Залейте ее 9% уксусом, чтобы рыба была полностью им покрыта. Сверху накройте рыбу тарелкой, оставьте на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре. Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, раскалите в ней растительное масло и выложите нарезанный лук. Поджарьте его до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и приправы для корейской моркови. Смешайте и жарьте 1 мин..Если нет приправы для корейской моркови, замените паприкой, черным молотым перцем и кориандром. Соберите салат из скумбрии с морковью по-корейски. В салатницу отправьте кусочки филе скумбрии и тертую морковь. Затем выложите горячий жареный лук со специями. Заправьте соевым соусом и аккуратно перемешайте силиконовой или деревянной лопаточкой. Уберите в холодильник и дайте салату настояться 3 ч..

Питание

  • 153.99 Калорий
  • 3.58g Углеводы
  • 11.25g Жиров
  • 9.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ