Скумбрия с морковью по-корейски
Скумбрия с морковью по-корейски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, чеснок, столовый уксус 9%, соевый соус, растительное масло, приправа для корейских салатов, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 500 гр.
- Морковь 240 гр.
- Репчатый лук 110 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Столовый уксус 9% 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Промаринуйте скумбрию. Залейте ее 9% уксусом, чтобы рыба была полностью им покрыта. Сверху накройте рыбу тарелкой, оставьте на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре. Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, раскалите в ней растительное масло и выложите нарезанный лук. Поджарьте его до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и приправы для корейской моркови. Смешайте и жарьте 1 мин..Если нет приправы для корейской моркови, замените паприкой, черным молотым перцем и кориандром. Соберите салат из скумбрии с морковью по-корейски. В салатницу отправьте кусочки филе скумбрии и тертую морковь. Затем выложите горячий жареный лук со специями. Заправьте соевым соусом и аккуратно перемешайте силиконовой или деревянной лопаточкой. Уберите в холодильник и дайте салату настояться 3 ч..
Питание
-
153.99 Калорий
-
3.58g Углеводы
-
11.25g Жиров
-
9.25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев