Счётчик Яшы
Дрожжевые пончики в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пончики

Дрожжевые пончики в мультиварке

Дрожжевые пончики в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Дрожжевые пончики в мультиварке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, сливочное масло, молоко, яйцо, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 стакан = 325 гр.
  • Сухие дрожжи 1.5 стакан — 10 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 40 гр.
  • Молоко 0.5 стакан — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло 2.5 стакан = 475 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешайте в глубокой миске дрожжи с молоком, затем добавьте к ним сахар, соль, растительное масло, яйцо и муку. Замесите липнущее к рукам мягкое тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и замесите его руками, постепенно добавляя муку. У вас должно получиться эластичное, не липнущее к рукам тесто. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 2 ч.. По истечению времени раскатайте тесто в пласт на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Примерно до толщины в 1 см. Разрежьте пласт на круги диаметром 5-6 см и вырежьте сердцевину. Выложите вырезанные изделия на присыпанный мукой пергамент и оставьте на 30-50 мин.. После налейте на дно мультиварки растительное масло и готовьте в режиме «мультиповар». Обжаривайте пончики с каждой стороны по пару мин.. Готовые пончики извлекайте с помощью шумовки и выкладывайте на бумажное полотенце.

Питание

  • 567,23 Калорий
  • 22,41g Углеводы
  • 51,67g Жиров
  • 4,86g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ