Счётчик Яшы
Хрустящая пита с нежной творожной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепешки/ Хлеб

Хрустящая пита с нежной творожной начинкой

Хрустящая пита с нежной творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Хрустящая пита с нежной творожной начинкой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пита, творог, яйцо, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пита — 5 шт. — 300 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините творог, яйцо и давленный чесок и смешайте тщательно ингредиенты до состояния однородности. Добавьте к творожно-яичной массе мелконарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Начинка для питы готова. Приступайте к формированию питы с творогом, для этого возьмите одну питу и разрежьте ее вдоль, не дорезая до конца. Выложите творожную начинку на одну половину питы и накройте второй половиной. Отправьте питу с начинкой в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте ее с каждой стороны по 4 мин. до образования румяного вида. Проделайте аналогичные шаги с оставшейся питой и творожной начинкой.

Питание

  • 163,5 Калорий
  • 18,32g Углеводы
  • 3,92g Жиров
  • 13,26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ