Хрустящая пита с нежной творожной начинкой
Хрустящая пита с нежной творожной начинкой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: пита, творог, яйцо, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пита — 5 шт. — 300 гр.
- Творог — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой миске соедините творог, яйцо и давленный чесок и смешайте тщательно ингредиенты до состояния однородности. Добавьте к творожно-яичной массе мелконарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Начинка для питы готова. Приступайте к формированию питы с творогом, для этого возьмите одну питу и разрежьте ее вдоль, не дорезая до конца. Выложите творожную начинку на одну половину питы и накройте второй половиной. Отправьте питу с начинкой в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте ее с каждой стороны по 4 мин. до образования румяного вида. Проделайте аналогичные шаги с оставшейся питой и творожной начинкой.
Питание
-
163,5 Калорий
-
18,32g Углеводы
-
3,92g Жиров
-
13,26g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев