Счётчик Яшы
Ягодное маршмеллоу со вкусом лета | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Зефир

Ягодное маршмеллоу со вкусом лета

Ягодное маршмеллоу со вкусом лета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Ягодное маршмеллоу со вкусом лета – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: малина, глюкозный сироп, сахар, порошковый желатин, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Малина — 250 гр.
  • Глюкозный сироп — 210 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Порошковый желатин — 28 гр.
  • Вода — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите малину блендером и протрите через сито, полученное малиновое пюре разделите на две части. Одну часть пюре соедините с половиной глюкозного сиропа и взбейте миксером до однородности. Вторую часть пюре поместите в сотейник и перемешайте с сахаром и оставшимся глюкозным сиропом. Поставьте полученную массу на плиту и варите до температуры 105°С. После этого добавьте в полученный сироп набухший желатин и растворите его без остатка. Готовый сироп медленно вливайте в малиновое пюре, не прекращая его взбивать. Продолжайте взбивать до тех пор, пока температура массы в чаше не упадет до 45°С. Полученную плотную массу переложите в форму, застеленную пищевой пленкой, и отправьте в холодильник для застывания на 2 ч.. Для приготовления посыпки для маршмеллоу смешайте в емкости сахарную пудру и кукурузный крахмал, в рекомендуемом количестве по рецепту. Частью полученной посыпки застелите доску, выложите на нее маршмеллоу из формы и присыпьте ее оставшейся сахарной пудрой. Нарежьте десерт на порционные небольшие квадратики и обваляйте их в сахарной пудре.

Питание

  • 248.3 Калорий
  • 62.35g Углеводы
  • 0.16g Жиров
  • 2.69g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ