Фокачча с пармезаном
Фокачча с пармезаном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, пармезан, розмарин, оливковое масло, сухие дрожжи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 стакан = 325 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Розмарин 1 веточка = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Добавьте дрожжи в заранее просеянную муку, соль, оливковое масло, а также воду. И замешайте тесто. Хорошо вымешанное тесто накройте и оставьте на 60 мин.. Спустя 60 мин. возьмите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Выложите на нее тесто, придав ему любую форму, накройте пищевой пленкой и дайте постоять примерно 30 мин.. Подождав 30 мин. снимите пленку с теста, сделайте небольшие углубления в тесте для рельефа и сверху посыпьте сыром и розмарином. Немного посолите. Разогрейте духовку до 200 ℃ и поставьте туда блюдо на 25 мин.. По истечению времени блюдо будет готово.
Питание
-
259,2 Калорий
-
35,63g Углеводы
-
8,53g Жиров
-
8,85g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев