Счётчик Яшы
Фокачча с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Фокачча/ Хлеб

Фокачча с пармезаном

Фокачча с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Фокачча с пармезаном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, пармезан, розмарин, оливковое масло, сухие дрожжи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 стакан = 325 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте дрожжи в заранее просеянную муку, соль, оливковое масло, а также воду. И замешайте тесто. Хорошо вымешанное тесто накройте и оставьте на 60 мин.. Спустя 60 мин. возьмите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Выложите на нее тесто, придав ему любую форму, накройте пищевой пленкой и дайте постоять примерно 30 мин.. Подождав 30 мин. снимите пленку с теста, сделайте небольшие углубления в тесте для рельефа и сверху посыпьте сыром и розмарином. Немного посолите. Разогрейте духовку до 200 ℃ и поставьте туда блюдо на 25 мин.. По истечению времени блюдо будет готово.

Питание

  • 259,2 Калорий
  • 35,63g Углеводы
  • 8,53g Жиров
  • 8,85g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ