Счётчик Яшы
Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста

Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом

Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, повидло, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Повидло — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Присыпьте рабочую поверхность мукой, и тесто с помощью скалки достаточно тонко раскатайте. Сделайте из раскатанного теста круг с помощью ножа и большой тарелки. Разрежьте круглое тесто на 8 равных кусочков-треугольников. На уголок каждого кусочка выложите небольшое количество повидла и закрутите тесто в рогалик. Затем немного придавите рогалик, чтобы он не разошелся. Форму для выпечки застелите пергаментом. Свободно разложите рогалики на форму. В отдельной емкости взбейте яйцо и смажьте им рогалики. Разогрейте духовку до 180 ℃ и отправьте заготовки в духовку на десять мин.. Ориентируйтесь на внешний вид рогаликов, они должны стать румяными и увеличиться в размерах. Достаньте выпечку из духовки.

Питание

  • 300,55 Калорий
  • 34,46g Углеводы
  • 14,92g Жиров
  • 5,12g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ