Полезная жареная кета
Полезная жареная кета – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кета — 1 кг.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшую тарелку положите кету, посолите, приправьте, сбрызните соком лимона. Оставьте для пропитки на 20 мин.. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обмакните кусочки кеты в муку, выкладывайте на сковородку. Жарьте на среднем огне с обеих сторон по 5 мин.. Убавьте огонь, жарьте под крышкой ещё 10 мин. до полной готовности.
Питание
-
203,31 Калорий
-
6,77g Углеводы
-
11,82g Жиров
-
17,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев