Счётчик Яшы
Полезная жареная кета | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Полезная жареная кета

Полезная жареная кета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Полезная жареная кета – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, лимон, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, прованские травы, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кета — 1 кг.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Прованские травы
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую тарелку положите кету, посолите, приправьте, сбрызните соком лимона. Оставьте для пропитки на 20 мин.. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обмакните кусочки кеты в муку, выкладывайте на сковородку. Жарьте на среднем огне с обеих сторон по 5 мин.. Убавьте огонь, жарьте под крышкой ещё 10 мин. до полной готовности.

Питание

  • 203,31 Калорий
  • 6,77g Углеводы
  • 11,82g Жиров
  • 17,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ