Счётчик Яшы
Грузинское чкмерули из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Грузинское чкмерули из курицы

Грузинское чкмерули из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Грузинское чкмерули из курицы – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: курица, петрушка, молотый кориандр, чеснок, сливки, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Молотый кориандр 1 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Сливки — 300 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой тарелочке смешайте сливки, специи, чеснок и петрушку. Курицу посолите и поперчить. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте курочку. Разогрейте духовку до 180 ºС, выложите подготовленную курицу в форму для выпекания, влейте сливочно-чесночный соус. Поставьте форму в духовку, запекайте 25-35 мин. до полной готовности.

Питание

  • 202.99 Калорий
  • 0.97g Углеводы
  • 16.27g Жиров
  • 13.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ