Счётчик Яшы
Вареный картофель в мундире с крем-фрешем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем: рецепт

Вареный картофель в мундире с крем-фрешем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. измельчённых крекеров Грэма (примерно 6 крекеров)
  • 3/4 ст. измельчённого пекана
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. покупного шоколадного сиропа
  • 2л. упаковка ванильного мороженого, слегка размягчённого
  • 2 ст. мини-маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать картофель пополам и поместить в кастрюлю, залить водой, добавить крупную соль. Довести до кипения, и варить картофель на среднем огне до мягкости, 10 - 15 мин.

2

Слить воду, затем ополоснуть картофель под холодной водой.

3

Срезать донца, и поместить картофель на сервировочное блюдо, срезанной стороной вниз, приправить морской солью. Сверху выложить крем-фреш и посыпать рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться