Счётчик Яшы
Классическая яблочная гранола | Пошаговые рецепты ✨
Гранола и мюсли/ Десерты

Классическая яблочная гранола

Классическая яблочная гранола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Классическая яблочная гранола – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: цельная овсянка (геркулес), белый кунжут, подсолнечные семечки, миндаль, молотая корица, яблоки, мед, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цельная овсянка (геркулес) — 7 стакан = 700 гр.
  • Белый кунжут — 0.8 стакан = 116 гр.
  • Подсолнечные семечки — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Миндаль — 0.5 стакан = 70 гр.
  • Молотая корица — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Мед — 6 ст. л. = 168 гр.
  • Оливковое масло — 6 ст. л. = 102 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске подходящего размера соедините хлопья, кунжут, семена подсолнуха, миндаль и молотую корицу, хорошо перемешайте. В отдельной посуде смешайте заранее приготовленное яблочное пюре, мед и оливковое масло, аккуратно перемешайте. Затем сухую и жидкую смеси тщательно смешайте между собой. На устланный бумагой для выпечки противень выложите получившуюся гранолу и отправьте все в разогретую духовку на 5 мин. при температуре 130 оС, помешивая каждые 5 мин..

Питание

  • 265,68 Калорий
  • 31,22g Углеводы
  • 12,72g Жиров
  • 6,39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ