Счётчик Яшы
Маринованный лук по-кавказски | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованный лук по-кавказски

Маринованный лук по-кавказски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Маринованный лук по-кавказски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, лимонный сок, вода (кипяток), соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Лимонный сок 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кольцами. Мелко нарежьте зелень. Влейте в глубокую миску лимонный сок. Переложите лук в миску с лимонным соком. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Залейте лук кипятком на 5 мин. и тщательно перемешайте. Аккуратно слейте воду. Добавьте нарезанную зелень. Тщательно перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 24,64 Калорий
  • 5,32g Углеводы
  • 0,02g Жиров
  • 0,86g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ