Маринованный лук по-кавказски
Маринованный лук по-кавказски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: лук, лимонный сок, вода (кипяток), соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Лимонный сок 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами. Мелко нарежьте зелень. Влейте в глубокую миску лимонный сок. Переложите лук в миску с лимонным соком. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Залейте лук кипятком на 5 мин. и тщательно перемешайте. Аккуратно слейте воду. Добавьте нарезанную зелень. Тщательно перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Питание
-
24,64 Калорий
-
5,32g Углеводы
-
0,02g Жиров
-
0,86g Протеин
Без комментариев