Счётчик Яшы
Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками: рецепт

Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. фарша из куриной грудки
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. молока комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. + 1 ст. л. марсалы
  • 1/4 ст. тёртого сыра пекорино + дополнительно для подачи
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1 большой лук-шалот, измельчённый
  • 1,5 ч. л. муки
  • 1 и 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, от 4 до 5 мин. на каждую сторону. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла; дайте немного остынуть, потом крупно нарежьте. Вылейте жир, оставив в сковороде 2 ст. л.Увеличьте огонь. Добавьте лук, яблоки и картофель и готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 8 мин. Добавьте куриный бульон, яблочный сок, 3/4 ч. л. соли и перец по вкусу. Готовьте, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 мин. Перемешайте со всем остальным, кроме 2 ст. л. чеддера, до расплавления. Постепенно превратите суп в пюре с помощью блендера. Выложите обратно в сковороду, посолите и поперчите.

2

Предварительно разогрейте гриль. Смажьте хлеб горчицей и посыпьте оставшимися 2 ст. л. сыра. Готовьте под грилем до тех пор, пока сыр не растает, примерно 30 сек., а затем разрежьте на квадраты по 2 см. Разлейте суп по тарелкам и сверху украсьте беконом, луком, сыром с гренками и большим количеством перца.

3

Рецепт Яблочно-тыквенного пюрированного супа.

4

Примечание

5

При пюрировании горячих жидкостей в блендере сначала дайте им остыть в течение примерно 5 мин., затем перелейте в блендер, заполнив его только наполовину. Накройте крышкой, оставив один угол открытым, чтобы не создавалось давления; накройте этот угол кухонным полотенцем, чтобы не брызгало и мешайте до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться