Счётчик Яшы
Оригинальный торт-мороженое с фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Оригинальный торт-мороженое с фруктами

Оригинальный торт-мороженое с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Оригинальный торт-мороженое с фруктами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, картофельный крахмал, ванильный сахар, пломбир, ягодное мороженое.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
  • Сахар 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 175 гр.
  • Картофельный крахмал 42 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Пломбир — 300 гр.
  • Ягодное мороженое — 300 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Сливки — 500 мл.
  • Сахарная пудра 5 ст. л. = 125 гр.
  • Ягоды
  • Фрукты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром до крепких пиков, желтки - до увеличения в объеме. Аккуратно введите желтки к белкам, хорошенько перемешайте. Добавьте муку с крахмалом в несколько приемов, перемешайте и вылейте в форму для выпечки (диаметр 27 см), застеленную пергаментом. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Извлеките бисквит из формы, остудите на решетке. Разрежьте на два-три коржа. Пломбир и ягодное мороженное размягчите вилкой до кремообразного состояния. Разъемную форму застелите пергаментом. Положите одну часть бисквита, сверху выложите пломбир. Накройте вторым коржом, выложите ягодное мороженное и разровняйте. Отправьте в морозильную камеру на ночь.

Питание

  • 232,5 Калорий
  • 30,81g Углеводы
  • 10,55g Жиров
  • 4,98g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ