Наваристый кубанский борщ
Наваристый кубанский борщ – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, морковь, лук, свекла, помидор, капуста, картошка, болгарский перец, томатная паста, лавровый лист, черный перец горошком, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо куриного бедра — 1 кг.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Свекла — 3 шт. = 390 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Томатная паста 70 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец горошком
- Черный перец молотый
- Соль
- Для украшения потребуется:
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо залейте водой. Добавьте к нему нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, варите 2 ч.. В сковороде обжарьте лук, далее добавьте свеклу и морковь, перец болгарский, жарьте 5 мин.. Добавьте помидоры и томатную пасту и готовьте до мягкости овощей. Мясо из бульона порежьте на небольшие кусочки, добавьте обратно в бульон. К мясу добавьте нарезанный картофель и капусту. Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 15 мин.. Потом добавьте обжаренные овощи и готовьте ещё 10 мин..
Питание
-
87,45 Калорий
-
6,49g Углеводы
-
3,47g Жиров
-
7,51g Протеин
Без комментариев