Счётчик Яшы
Лакомые рогалики с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста

Лакомые рогалики с черносливом

Лакомые рогалики с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Лакомые рогалики с черносливом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, чернослив, грецкие орехи, ванилин, сахарная пудра, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 7 шт. = 420 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 кг = 2000 гр.
  • Молоко — 500 мл.м.
  • Сухие дрожжи — 14 гр.
  • Чернослив — 700 гр.
  • Грецкие орехи — 500 гр.
  • Ванилин4 гр.
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите дрожжи в теплой воде с ложкой сахара. Когда они поднимутся шапкой, смешайте их с мукой. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто. Поставьте его в теплое место подходить. Чернослив смешайте с орехами. Тесто разделите на порционные куски, каждый раскатайте и положите начинку. Придайте форму рогалика. Оставьте подходить на 20 мин.. Выпекайте в разогретой духовке до 180° 30 мин..

Питание

  • 336,5 Калорий
  • 47,71g Углеводы
  • 13,01g Жиров
  • 7,53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ