Счётчик Яшы
Глазурные коржи с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Коржи

Глазурные коржи с орехами

Глазурные коржи с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Глазурные коржи с орехами – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: крекеры, вареное сгущенное молоко, сметана 20% жирности, сливочное масло, грецкие орехи, темный шоколад.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крекеры — 400 гр.
  • Вареное сгущенное молоко 1 банка или 250 г — 250 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности 250 мл.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Грецкие орехи 0.5 стакан = 70 гр.
  • Темный шоколад — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сгущенку со сметаной. Добавьте измельченные орехи, обжаренные на сухой сковороде, все перемешайте. Добавьте слегка поломанное печенье, хорошенько перемешайте. Емкость (тарелку, форму для выпечки) выстелите пищевой пленкой. Сверху выложите приготовленную массу, разровняйте. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 ч. или на ночь, чтобы застыл. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, хорошенько перемешайте. Посуду с коржом заберите из холодильника и аккуратно извлеките с пищевой пленкой. Установите его на блюдо и покройте глазурью. Отправьте ещё на 20 мин. в холодильник, чтобы сгустилась глазурь.

Питание

  • 405,31 Калорий
  • 40,39g Углеводы
  • 24,06g Жиров
  • 6,58g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ