Счётчик Яшы
Горячие колдуны с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Горячие колдуны с фаршем

Горячие колдуны с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Горячие колдуны с фаршем – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, растительное масло, вода, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Свиной фарш — 340 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из натертого картофеля с луком отожмите сок с помощью сита, либо марли. Чтобы картофель не был слишком сухой, отожмите сок не полностью. Получившийся сок не выливайте, дайте ему отстояться. мин. через 5-10 слейте лишнюю жидкость, которая образовалась сверху. Осевший крахмал добавьте к картофелю. Выложите 2 ст. л. Картофеля с луком на пищевую пленку, разровняйте. На середину лепешки положите ложечку готового фарша. С помощью пленки сверните массу в котлету. Обжарьте котлеты на сковороде со всех сторон. В блюдо, застеленное фольгой, влейте пол стакана воды. Уложите в него поджаренные котлеты. Накройте их слоем фольги, отправьте в духовку, нагретую до 200°С. Выпекайте 35 мин. до полной готовности.

Питание

  • 125,99 Калорий
  • 10,04g Углеводы
  • 7,39g Жиров
  • 4,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ