Горячие колдуны с фаршем
Горячие колдуны с фаршем – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, растительное масло, вода, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Свиной фарш — 340 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Из натертого картофеля с луком отожмите сок с помощью сита, либо марли. Чтобы картофель не был слишком сухой, отожмите сок не полностью. Получившийся сок не выливайте, дайте ему отстояться. мин. через 5-10 слейте лишнюю жидкость, которая образовалась сверху. Осевший крахмал добавьте к картофелю. Выложите 2 ст. л. Картофеля с луком на пищевую пленку, разровняйте. На середину лепешки положите ложечку готового фарша. С помощью пленки сверните массу в котлету. Обжарьте котлеты на сковороде со всех сторон. В блюдо, застеленное фольгой, влейте пол стакана воды. Уложите в него поджаренные котлеты. Накройте их слоем фольги, отправьте в духовку, нагретую до 200°С. Выпекайте 35 мин. до полной готовности.
Питание
-
125,99 Калорий
-
10,04g Углеводы
-
7,39g Жиров
-
4,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев